Коснуться души

    Разве слова подходят,
    Чтобы открыть всё это...
    Как глаза мои ищут тебя,
    Как скользят по чертам,
    Сколько тебя в моём взгляде?!
    Больше вдоха,
    Больше, чем вижу.
    И слёзы.
    И сердце
    Заполоняет
    Комнату, как дым.
    Как туман.
    Туман
    Моего глупого сердца.
    И руки, глаза,
    И сердце
    Всё хочет коснуться тебя.
    Всё растворяется
    В этом "Ты",
    Всё моё существо,

    Которое

    Любит.
    
      
   


Рецензии