Солнце смеется

Каждый прохожий
Талантлив, как Моцарт!
Каждое дерево —
Театр  Россини!

Солнце  смеется!
Небо хохочет:
«Синей  я
Всех ваших пещер Алладина!

Нет! Неспроста
Сияет весна:
Она для стихов
И для песен дана!»


Рецензии