Увы...

Я пыталась найти своё счастье с  другим,
Но любовь оказалась сильнее обид,
Я хотела его видеть точно таким,
Как тебя, но, увы, душа не лежит.

Этот крест  я несу  уж  который год,
Цепи крепкие очень трудно порвать,
И казалось, забуду тебя я вот-вот,
Но, увы, от любви мне не убежать.

Я хотела сердце своё обмануть,
Утопить его в океане страстей,
Я пыталась в чужих глазах утонуть,
Но, увы, любовь оказалась сильней.


Рецензии