Загляни внутрь

Я всегда радостная 24 на 7,
Смеюсь радуюсь и улыбаюсь всем.
Многим кажется, что у меня нет проблем,
Ведь не все знают что мы испытываем.
Как порой плачет душа,
Как мы теряем себя.
Иногда у самого счастливого человека,
Внутри грусть и страданьия.
И даже сильный человек на свете, слаб самим собой,
И самый счастливый, иногда несчастен с другой.


Рецензии