В семье счастье всегда человека

По канве дней  кружит листопад,
Ветер листья разносит по свету.
Дням последним я осени рад,
Мила осень на сходах поэту.

Городской шум и падает лист,
Душе мариться позднее счастье.
Светом в осень день каждый чист,
На двоих делим поздние страсти.

Лист багровый на руку упал,
В поэтический сборник закладкой.
Я в саду профиль твой целовал,
Называл тебя вишенкой сладкой.

По канве дней… и сути бытия,
По асфальтовым города рекам,
Плывёт тихо сердец двух ладья,
В семье счастье всегда человека.
Лист багровый…


Рецензии