Не про кошек и собак

 Не про кошек и собак

Заводим кошек и собак
Не из любви, как друга,
А для забавы, просто так,
Чтоб скрасить час досуга.

Их подчиняться и служить
Мы учим понемножку…
А сами бы хотели жить
За угол и кормёжку?

Да, впрочем, так мы и живём,
И нормою считаем, -
Гуляем, спим, потом жуём…
О большем не мечтаем…

                ФИМ


Рецензии
У Вас стихи с глубоким смыслом. Молодец!

Анна Леун   04.10.2020 09:31     Заявить о нарушении