Фото

Зачем ты выставляешь фото
Из жизни той забытой нашей,
Где нас с тобой на теплоходе
Счастливей не было и краше,

Где в той душевной несвободе
С тобой нам мира было мало?
И ведь любил меня ты вроде,
Куда любовь твоя пропала?

И может воспылала снова
Она в душе твоей неверной -
Воспоминаньем теплохода,
И той рубахой разноцветной

Сказать ты мне об этом хочешь,
Боясь словами душу вздёрнуть?
А я с тех пор ведь между прочим,
Любви той раздуваю горны,

Пусть и одна, пусть безнадежно,
Но мне она звездою стала,
Влюбилась - да, неосторожно,
Но не ушла с её я бала.

А твоё фото снова душу
Разбередило дуре горькой.
Ко мне ты возвращайся лучше -
Судьбы одной мы были створки.

14.06.2020 год.


Рецензии