Детская комната

Плюшевые мишки, куклы и качели,  -
Вас почти не дарят новым умным детям...
С ними мы шагаем, правда, еле- еле
И на пониманье вроде как не метим.
    Время как-то погоняет ,
    Теребит, новинки вносит...
    Дай, ребенок , чашку чая,
    Если взрослый очень просит.


Рецензии