Парадокс

Мы все - бабочки-однодневки.
Шелест крыльев бумажных - как сон.
Тело из единственной клетки
Вырастает - не странно ли то?

Крошки мы на блюде Вселенной.
А внутри - мириады миров,
Микросхемы, что станут пеной
И песком. Вот такой парадокс.
14.06.2020


Рецензии