***

Не стоит обижаться на железо.
Оно не понимает, что творит.
Быть может я на пьедестал залезу,
Быть может -старт на счете только три.

Метаю диск и прыгаю в длину я.
Но это что? Медаль не получу.
Лишь муж любимый утром поцелует
И тихо скажет -все мне по плечу.


Рецензии