Четверг

Четверг. Будильник. Пробуждение.
Горячий кофе и печенье,
Рассвет прекрасный за окном -
На крыши лёг, пробрался в дом..

Трамваи мчатся по маршруту,
Четверг, ну здравствуй, с добрым утром!
И так приятно просыпаться,
И в день уютный погружаться!

Работа пусть вас не пугает,
Пускай четверг вас вдохновляет.
Вас поздравляю с этим днём,
И наслаждайтесь четвергом!


Рецензии