Ради нашей любви

Я тебя ждать, готова хоть целую вечность.
Я готова на всё ради нашей любви.
Я знаю, что скоро случится та встреча,
О которой мечтаю я ночи и дни…

И забыть я тебя не смогу никогда.
Пусть пока между нами опять города.
Ты сейчас далеко там, где снег и пурга.
Там где ветер лихой и колючая мгла.


Рецензии