Проза жизни. День поцелуев

      Сегодня, суббота! Чудесный, солнечный день! В Росии,
   праздник "День поцелуев"! У нас в Казахстане нет такого
   дня!
   
   Я отвлеклась от темы! Я уже в таком возрасте,
   что праздник "День поцелуев", меня обходит стороной,
   друга у меня, нет!

      Но как ни странно, действия поцелуев никогда не
   нравились мне,  хотя я была замужем и в молодые годы,
   как и все, встречалась!  Я чуть лукавлю, я никогда
   не забуду поцелуй в молодости моего любимого человека,
   от которого у меня закружилась голова, далее, я этого
   больше никогда не испытывала! Вероятно, потому что я
   не любила больше никого, как в свои двадцать лет!
   Это очень деликатная тема, но я всё-таки пишу, хотя
   немного смущаюсь!

      Хочу отметить, что сейчас, другое поколение.
   Целуются на каждом углу, в кафе, ресторанах, на автобусных
   остановках! Такого я в своей молодости, не помню,
   мы старались уединяться и не показывать свои чувства
   на людях! Я, как  всегда откровенна, это хорошо и не
   очень, читатели не всегда правильно понимают, а что
   скрывать, ведь я никого не убила,  никого не обманываю
   и стараюсь  быть,  открытой! Может что-нибудь
   человек и возьмёт для себя или, наконец, вспомнит что-то
   своё! У меня не тот возраст, показывать себя святой и не
   порочной, грехов, считаю много,  по молодости мы
   думаем, что делали всё правильно!Нет, много делали не так!
   Я испытала всё в  своей жизни: любовь и ревность, встречи
   и разлуки и многое что ещё! Я отношусь к тому поколению,
   где  было всё строго и скромно! Поцелуй парня значил
   для девушки многое и он уже обязывал парня готовиться
    к серьёзному шагу: к сватовству и потом
   к замужеству! По другому быть не должно!
   Сейчас, всё перевернулось с ног на голову!
   Чаще бывайте в Интернете и вы увидите такое, что и не
   приснится! Шучу, конечно! Целуйтесь,любите и будьте, любимы!
   
      Сборник "Проза жизни". 2019 год.
      "Семей" Казахстан.
        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    Сборник


Рецензии