Сердца наши - в едином порыве над рассветом - над

 Успехи в рассвете ,

 Верны сердца наши единой примете ,

 Солнечный свет - признак - он со мной и с тобой -

 C утра открывает он вход в мир большой ,

 Теплые звезды в небе путь верный указать нам спешат ...

 Счастлив в рассвете моих глаз долгий добрый взгляд !

 Волны на сердце , когда на заре в час любой

 Песню поет Образ лиры земной ...

 Счастье , волнение яркое в мире среди тысяч комет

 Смело зовет вместе с лирой души -

 В солнца яркий и дивный прекрасный зарождающийся

 В сиянии яркого сердца - необыкновенный рассвет !!!


 Ура !!! Написал я новое сегодня - как  писал тогда - 08 июня 2020 года - в 20 часов : 44 минуты , а публикую это прекраснейшее стихотворение здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 14 июня 2020 года - в 13 часов : 40 минут - во Владивостоке - сегодня - 14 июня 2020 года - в 13 часов : 41 минуту - 13 часов : 43 минуты . Ура !!! Поздравляю читателей сайта : www.stihi.ru - и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!!!!!
 
 

 


Рецензии