Песня Звонкий смех!!!

Песня: Звонкий смех!!!






1.
Мы, с тобою, сердцами едины,
Неразлучной, судьбою любя!
Небесами, мы только любимы,
Помогает, святая заря!

2.
Нету краше, тебя дорогая,
Нет любимей, тебя на Земле!
Нам поможет, дорога до Рая,
Будет счастье, двоим нам, в судьбе!

Припев:
Звонкий смех, веселит наши души,
От улыбок светло, и тепло!
Будь со мною, и сердцем, ты слушай,
Наше счастье, от Бога дано!

3.
Мы с тобою, едины, едины,
О любви, мы с тобой, говорим!
Наслаждаясь подаренным счастьем,
Там, где Звёзды, мы часто парим!

4.
От судьбы, не уйдёшь дорогая,
Если любишь, то помни одно!
Всё даётся судьбою и Раем,
Укрепляя любовь и тепло!

Припев:
Звонкий смех, веселит наши души,
От улыбок светло, и тепло!
Будь со мною, и сердцем, ты слушай,
Наше счастье, от Бога дано!






                Господин Львов!!!


Рецензии