Звенел булат сталь, искры вы-се-ка-ла! ломались ко

…………………………………………………………………………………………
94                14-06-20


Причина КОНФЛИКТОВ,
Или: ЗА ЧТО??? ВОЮЕМ…


Звенел Булат… Сталь, Искры: ВЫ-СЕ-КА-ЛА!
Ломались копья. Лопался, Доспех!!
Стрела, плоть смертную, Рвала и ПРОБИВАЛА!!!
ШЛА… Битва века, за: ПОБЕДУ и УСПЕХ!

За НЕЗАВИСИМОСТЬ!!
Что бы, от ИГА и ЯРМА…
Который раз: ИЗБАВИТЬ Сторону!!!
Своего, Населения-Народа…
Ведя, Священну и Освободительну
ВОЙНУ!

Она… ИДЁТ, товарищ, по Сей День!!
Данью Кровавой, Жертвою, Питаясь!!!
Под ЛОЗУНГАМИ… Убивая, Тех,
Кто БезЗащитен, Слаб и УЯЗВИМ! Не Каясь.

В Очередном Конфликте, УТВЕРДЯСЬ!!
ВОЕНЩИНА, навешав: Орден-БАЛЛЫ!!!
 Политикою Тонкою… ГОРДЯСЬ
Не Отягощённая Ответственной МОРАЛЬЮ

Совет Обзорный, снова, ПРОВЕДЁТ!
КАКОЙ Шаг, Следущий?
КУДА, теперь, Его: НАПРАВИТЬ??
И снова, Непременно: НА-ПА-ДЁТ!!
ОТМАЗКИ, Основанья, ПРЕДОСТАВИВ!!!

Не Героизм… Обычнейшая: БОЙНЯ!
Система, Подавления Рабов!!
Прогнившая НАСКВОЗЬ!!!
Что, в Этих, ВОЙНАХ???
- Попытка, ОПРАВДАТЬ,
АГРЕССОРОВ…

……………………………………………………………………………
 


Рецензии