Маки

Элли! ...на наши маки взглянуть изволь...
В маковом поле маки алей зари...
Маковый запах,  крепче чем алкоголь.
Красные маки — черные изнутри.

Маки вгоняют в сон и собак и львов.
С желтой дорожки —  прямо на красный свет.
Красные маки — черные как любовь.
Красные маки... Выхода с поля нет.







Иллюстрация из интернета


Рецензии
Красиво и жутко

Снежана Зима   11.01.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.