Это все уже было

Это все уже было.-
Другая реальнось
Разбросала по жизни
И все поменяла.
Это все уже было-
Рывок в виртуальность.
И по-странному
Но начинаем сначала.
Это все уже было-
Под масками лица
И дистанция -
Ведь ко мне не прикоснуться.
Это все уже было...
И есть ... и надолго..
Но так хочется,веришь
Вдруг взять и проснуться


Рецензии