Мысли

Самое ужасное,
Мыслить разучиться.
Человек без мысли,
Как без крыльев птица.

Размышляй везде,
Дома и в походе.
На скаку в седле
И на пароходе.

Но иногда бывает,
И это очень жаль.
Что думы пропадают,
В неведомую даль.

Их судьба сманилa,
И чтобы доказать.
Она сама решила,
Урок вам преподать.

Судьбою шутить не стоит ребята.
Чтобы свободно всегда и везде,
Против воли разлуки проклятой,
Мысли ютились в моей голове.


Рецензии