Хорошее это всё-таки...

Хорошее это всё-таки
Время года,
      Лето
Цветёт погода
Пухнет где-то.
И стонут мысли:
Миг цветущий
Понты прокисли:
Вещий, сущий.

Ты доктор моей души
Спеши,
   Туши,
      Греши.


Рецензии