Счастье, тайное, шальное

Счастье тайное, …шальное
Грудь ранимую пленило.
Сердце стало как хмельное,
За собою  вдаль  манило.

В глубине души теряясь,
Чувства будто бы дремали,
А теперь вновь разгораясь,
Все печали прогоняли.

Бубенцом звенит сердечко,
Разбудить желая душу,
Чтоб вела себя беспечно,
Чувства выплеснув наружу.

Пусть волною разольются
По душе как  сине море
И в сердечке остаются,
Словно птицы на просторе.

Счастье тайное, …шальное
Грудь ранимую пленило.
Сердце стало как хмельное,
За собою   поманило.
Июнь 2020г


Рецензии
Людмила, если будет желание заказать песню на Ваши стихи, то пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   22.07.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне жаль,финансы не позволяют сделать заказ.С уважением к Вам и теплом,Людмила.

Людмила Иванова 17   22.07.2020 06:21   Заявить о нарушении