Радуйся!

 Радуйся, радости жить, радуйся,
 Каждому дню, каждой минуте, радуйся.
 Метелям, дождю и солнцу, радуйся,
 Каждой птахе, радуйся.
 Каждому цветку,несущему радость,
 Украшая землю любовью радости.
 Встрече влюблённых , радуйся,
 В их глазах особенный свет.
 Это свет первой нежности,
 Первых волнений особенной радости.
 Рожденью детей , радуйся,
 Как восходу солнца, радуйся.
 Нет в мире дороже, милей,
 Этой священной  радости.
 Вырастив дочерей, сыновей,
 Провожая их в жизнь, радуйся.
 Какими красивыми выросли,
 Смелыми, умными, радуйся.
 Каждой минуте за счастье жить, радуйся.


Рецензии