Любовь в непогоду

Затянуто тучами небо,
Солнце ушло в небыль,
Увидеть его мне бы,
С тобою свет разделить.
В бесконечно сером пространстве
Обнять,закружить в танце,
Приникнуть губами к коже,
Нежно толкнуть на ложе,
И забыть обо всём на свете,
Пусть в окна стучится ветер
Завидуя нашей страсти.
Пусть дождь за окнами плачет,
А свечи тают от счастья с вечера до рассвета.
   
С рассветом утихнет ветер,
солнце слёзы дождя  просушит,
Лишь свечи что таяли ночью,
застынут восковой лужей.

Всё проходит,пройдёт и ненастье,
И вновь восковые свечи
Будут тая освещать наше счастье,
И чувства волною хлынут смывая
Позапрошлые с кем то встречи!


Рецензии