Казихан

Казихан – глава судей (ар.)
Компонент имени “Кази” (судья), входит в несколько имён

Казихан по имени суд возглавляет,
А на деле, вопросы /место работы именинника…/ решает,
Заурядный человек здесь пропадёт /ничего не поймёт/,
И лишь наш именинник всё знает наперёд,
Характер у него отличный, он прав всегда.
А мы ему желаем успехов и счастья на века,
Но главное, здоровья на многие года!


Рецензии