Вселенная сузится до зёрнышка, до зрачка

Вселенная сузится до зёрнышка, до зрачка.
Муки похмельные - просто адовы!
Думаешь сумрачно:
- Может пивка?
А в голове ещё одна мысль:
- А надо ли?

Вчера расставался с мыслями. Выдирал из груди!
Воспоминанья о ней.
Наши счастливо-совместные радости!
Эк, я с водкой, с сердечной грустью, "погнал коней"!
И напиваться мне плохо
И с утра - одни гадости!

Ну погоди! Постой!
Ещё заживёт сквозная рана в груди!
Ещё зарастёт,
И тропинка к Ней из души навек скроется!
Ну погоди! Постой!
Ещё заживём! Чуть-чуть обожди!
- Выше голову, товарищ!
Сложат и о нас счастливые повести!!!

Вселенная сузится до зёрнышка, до зрачка.
Муки похмельные - просто адовы!
Думаешь сумрачно:
- Может пивка?
А в голове ещё одна мысль:
- А надо ли?


Рецензии
Теплая водка ни в гриву, ни в хвост,
Душу похмелье разлуки поганит
И убивает проклятый вопрос -
Встреча? Да только вот легче ли станет…

Александр Кунин   19.06.2020 04:45     Заявить о нарушении
Коротко и ясно! Да и по делу...

Блестяще, Александр!:)

Спасибо!

С уважением! Олег

Олег Аю   19.06.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.