Дачники

Полдень.
Свет играет с тенью.
Та исчезла без следа.
Под жемчужною сиренью
Плещет в вёдрышке вода.

Вот совочек и лопатка
Прорастают сквозь песок.
А с крылечка как же сладко
Льётся детский голосок.

.


Рецензии