Победитель..

Победитель, - Бедным быть, не может!
Не живет, на МРОТы, - Победитель!
А живет, Он, - Хуже, побежденных!
Как же так, - Вы это, объсните?
Победить сумели, - "Нищеброды"?
Проиграда, как всегда, - "Элита"!
Пиррова Победа, - Для Народа,
Победителей Страна, - Опять, "немыта"!


Рецензии