Камиль

Камиль – совершенный, полный, зрелый (ар.)
Арабское самостоятельное имя “Камиль”, является компонентом нескольких имён

Камиль совершенен во всех делах,
Аккуратен, умён и не ведает страх,
Мужчина умеющий за женщину постоять,
Интеллигент, знающий как гостей принять.
Любви ему желаем и успехов всегда,
Ьогатства и здоровья на многие года!


Рецензии