Казакхан

Казакхан – вождь конных воинов (тюрк.)
Компонент имени “Казак” (конный воин), входит в несколько имён

Казакхан молод /телом, душой…/ и порой горяч,
Атакует на всех фронтах, лихо, вскачь,
Звонко соперников призывая на бой,
Атлетичен и за друзей горой,
Кавалерист, вечно рвущийся в бой,
Характер упорный, увлекающий за собой.
А мы успехов ему желаем во всём и всегда,
Настоящего здоровья на многие года!


Рецензии