Пела в микрофон

Анастасия пела в микрофон,
Издалека восхищая собой,
Да и тематикой песни –
Всего понемногу…
Я смотрел на неё
И узнавал, вроде бы,
Но не был уверен –
Явно, что подросла,
Но ещё никому не жена.
Откуда мне знать?
Неисповедимы пути
У господа Бога.


Июнь 2020, декабрь 2021

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*на фото: Анастасия Пирожник

От автора. Когда я публиковал этот стих в оригинале, то у меня не было выбора. Но как только появилась возможность, то я убрал всех посторонних из фото. Потому что это лично ей предназначалось, а не для общества. 


Рецензии