Карабаш

Карабаш – чёрный вождь /буквально, чёрная голова/ (тюрк.)
Компонент имени “Кара” (чёрный), входит в полсотни имён и олицетворяет могущество величие, носителя этого имени или указывает на тёмный цвет кожи или отдельных частей тела (глаз, бровей)

Карабаш молод /душой/ и порой горяч,
Атакует на всех фронтах лихо вскачь,
Рождён для славы, щедр, умён,
Атлетичен и в /имя жены, подруги, хобби…/ очень влюблён.
Больших успехов ему желаем во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на многие года,
Шуткой и смехом, чтобы заканчивались вечера!


Рецензии