Карасай

Карасай – месяц начала холодов по древнебашкирскому
календарю в период с 22 октября по 21 ноября (баш.)

Карасай родился __ _______,_г. закалился зимой,
Аскетичный, вовремя приходит домой,
Решителен, умён, щедр, силён,
Аристократичен и в /имя жены, подруги, хобби…/ влюблён.
Светлых чувств и добра ему мы желаем всегда,
Авантюрных приключений и успехов сполна,
Йдеального здоровья и счастья на многие года!


Рецензии