Ии иИ - ИС КЪ РЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ!!!

ИС КЪ РА Аа!!!(Яя)... - ПО РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА Аа!!!...         (СИ Ии - ЯЯ)

   -  СЪВЕ Ее ТА Аа(РА Аа) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ Ии Яя!!!(КЪ)... -       (КЪ - РА Аа)

Ии иИ - СИ Ии - ЯЯ!!!... - ИС ТИ ИН НО ОЙ - СИ Ии ЛО ОЙ!!!... -             (иИ И С И Ии)

   -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... - ЛЕ Ее ТИ ИТ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Ии Яя!!!... -        (ИС - КЪ - РА Аа)

      ЯЯ

ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬ ТО ОО - СЪДЕ Ее ЛА АЛ - ТЫ Ыы!!!... - ОО ТЪ - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  ИС КЪ РИ ИТ СЯ Яя - КА АК - ЛА АЛ!!!... -  Ии иИ - ВЪ - ТИ ШИ Ии иИ!!!... -

ИС КЪ - РЕ ЕН - НО - ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  ДО РО ГА Аа  -  Ии иИ - ДО РО ОО ГА!!!...  -

   -  Ии иИ - СКРЫТА - Ии иИ - ИС КЪ РИ ИТ СЯ Яя!!!... - НЕ Ее - МЪНО ОО ГО!!!... -  (НЕМНОГО)

      ГО


Рецензии