Карлыхан

Карлыхан – снежный вождь (тюрк.)
Тюркский компонент имени “Карлы” (снежный) давался детям родившимся в снегопад или зимой

Карлыхан родился в снежную вьюгу,
А поэтому не боится пургу, повсюду,
Румяно его лицо, он умён,
Лёгок на подъём и силён,
Ыольшой балагур-весельчак,
Хороший друг и смельчак.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Надёжных друзей и здоровья на века!


Рецензии