Касим

Касим – распределяющий, посредник (ар.); имя сына Пророка
Мухаммета; Касым – жестокий, твёрдый (ар.)

Каси/ы/ма характер твёрд, он жесток с врагами,
Ангельски терпелив и мягок с друзьями.
Светлых чувств ему и успехов всегда,
И /Ыриллиантов/ бриллиантов побольше, другого добра,
Могучего здоровья на долгие года!


Рецензии