Фибоначчи жил иначе... Шуточные

Постоянно кто-то плачет,
Кто без виллы и без дачи -
Все хотят, как Фибоначчи
Арифметикой рулить...

Чтобы жизнь их продолжалась,
Не кладя на мозги жалость,
Постоянно умножалась...
Как такое совершить?

Кто-то начал спозаранку,
И кролей - самца и самку
Закупил и, словно манку,
Стал прироста ожидать...

Кроль-самец к любви охочий -
Он имеет много мочи -
Не чета нам, между прочим...
Коль рожать, так уж рожать...

И дошло у многих дело
До такого беспредела?!?
Торговали мясом, телом -
В смысле - шкурой от кролей...

Ведь кролям совсем не надо
Никакого мармелада -
Трахнуть самку - вот награда!!!
Разберись потом - где, чей...

В смысле - малые крольчата -
Там ведь тоже есть девчата...
Размножаются ребята,
Невзирая ни на что...

Очень много расплодилось -
Фибоначчи и не снилось...
Но, такая Божья милость
Превратилась в шапито...
__________________________

Виллы так не покупают.
Кто купил, тот это знает...
Миллионы прирастают,
Если влезть в чужой карман...

К тем, кто кроликов разводит,
"Пашеничку" плодородит,
Что-то сеет в огороде...
Вот такой кругом обман.

Хоть ты мамонтов клонируй,
Разводи, бюджет планируй,
Хоть с природой гармонируй -
Виллы будет не видать...

Но, однако, между прочим,
Я сказать уполномочен:
Ездить будете и в Сочи -
Пеньем надо обладать...

Петь про кроликов, цветочки...
Под фанеру, как из бочки.
Иногда снимать чулочки,
Чтобы в такт кому-то дать...

Те - с кролями век потели...
Вы потели, но в постели
И, конечно преуспели -
Виллу с дачей закупив...

Фибоначчи жил иначе,
А у вас есть вилла с дачей...
Пусть, кто плакал, тот и плачет -
В жизни есть другой "мотив"...

         14.06.2020.


Рецензии
Совсем неплохо! Молодец, что сумел вот так вскрыть всю нынешнюю жизнь и стремление к наживе в одном стихотворении. Спасибо! Заходи, у меня тоже есть что посмотреть. Например, НОВЫЙ РУССКИЙ, ЕСЛИ Б. , ЕСЛИ БЫ, МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ и т.д. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   14.06.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за поддержку моего скромного творчества!
Обязательно забегу к Вам.
С уважением,

Александр Иванов 79   15.06.2020 04:13   Заявить о нарушении