Киекбай

Киекбай – богатый косулями, оленями (тюрк.)
Компонент имени “Киек” (лось, косуля) входит в несколько имён

Киекбай любит природу и тишину,
Имеет в сердце к животным слабину,
Естественен в поступках, не промах в делах,
Кавалер прекрасный. Дай ему Аллах,
Бодро жить здоровым и крепким века,
Ангельской любви чашу испить до дна,
Йзысканных успехов во всём и всегда!


Рецензии