Кильдебай

Кильдебай – богатым родился, родился богач (тюрк.)
Тюркский компонент имени “Киль” (родись, выходи, приходи) или “Кильде” (пришёл, родился) входит в состав 3 десятков имён

Кильдебай не из бедняков,
Имеет много преданных дружков,
Лёгок на подъём, умён,
Ьогат душою, силён,
Деловит, характер справедлив,
Естественен, самолюбив.
Большого счастья желаем ему на века,
А главное, здоровья на многие года,
Йстинных успехов во всём и всегда!


Рецензии