Чтоб только Ты была нужна

И вновь весна теплом разбудит,
Снимая шубок темный слой.
Так открывая превосходство,
Что так прекрасно красотой.

В этих нарядах есть вниманье,
Чутким азартом для мечты.
Такое тонкое обьятье,
Чтоб будоражить для любви.

Эти шелка своей игрою,
Духов заманчивый полет.
Прикосновения для счастья,
Да и дыханием восторг.

Желанье чувства искушенье,
Загадкой ангельской мольба.
И вдохновение стремленья,
Души восторженной звезда.

И эта близость сокровенна,
Взгляд притягающий светя.
Весна заманчива движеньем,
Чтоб только Ты была нужна.
                Александр.


Рецензии