Кирилл

Кирилл – Господь, господин, повелитель (гр.)

Кирилл – повелитель
И потому он силён и решителен,
Речист, плечист и умён…
И потому пусть будет счастлив он!
Лапушке Кирюше мы желаем всегда,
Любви и здоровья долгие года!


Рецензии