Горизонт

Только б не умереть...
Мы же создания мироздания
У нас есть пряник и плеть...

Только б не умереть...
Не сейчас, когда все открыто
Даже многое забыто...

Только не в клеть..
Так вырывались
И так искушались миром грядущим

Там осталась вера в
Создающее...
В странное, кипущее -
Только бы не умереть.


Рецензии