Конрад

Конрад – отважный, выносливый (гер.)

Конрад отважный наш друг,
Он не выносит решений вдруг,
Надёжен, щедр, силён,
Решительный красавец и умён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Друзей верных и здоровья на века!


Рецензии