ДЕВЧенка

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д Е В Ч Е Н К А .

                В ОБЩАГЕ : ОН, Я  И ОНА,
                МЫ , В КОМНАТАХ НАПРОТИВ .
                ОН , ВЕЧНО  В МЫСЛЯХ И" СТИХАХ",
                ОНА , ЖЕ ПОГУЛЯТЬ НЕПРОТИВ ,
                ВСЕГДА В СТОЛИЧНЫХ ТУФЕЛЬКАХ БЫЛА!

                КАК ЖАЛЬ , ЧТО У ВОЛОДИ С ЛЮБОЙ,
                "ВОЗМОЖНОСТИ"ДЛЯ ВСТРЕЧИ НЕТ !
                ОНА В ПОСТЕЛИ ПОСЛЕ КЛУБА ,
                А ОН , БЕЖИТ В УНИВЕРСИТЕТ !

                ВОЛОДЕ НАДО ИЛИ ЛЮБЕ ,
                СТРУКТУРУ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬ:
                ЕЙ, НАДЛЕЖИТ ЗАБРОСИТЬ КЛУБЫ ,
                СТИХИ ВОЛОДЕ ПОЗАБЫТЬ !!!

                СТУДЕНТОЧКА -- ДЕВЧЕНКА ,
                МОДНЕЙШАЯ ЮБЧЕНКА ;
                ОСТАНЕТСЯ ОНА , СОВСЕМ ОДНА !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. К У Р С К ...


               

             

 


Рецензии