Я открываю старенький альбом...

Я открываю старенький альбом.
В нем всё, что ты любил, и я любила.
В нём наших чувств пленительная сила,
И мы с тобой по-прежнему вдвоём.

Наш первый день. Снежинки января
Наивно падают в горячие ладошки.
Июльский теплый вечер у окошка.
Промозглый дождь начала октября.

Вот наша свадьба, где есть ты - жених,
И я - твоя любимая невеста.
Здесь только теплым чувствам место.
Рождалось счастье только для двоих.

Вот новый дом, ремонт, наш новый мир,
Где каждый дорог, ценен, нужен, важен.
Различия не выдержав однажды,
Наш дом с тобою разменяли мы...

Я закрываю старенький альбом.
И нового страничку открываю,
Где ты другой, и я уже другая.
Мы повзрослели,... и уже втроём.


Рецензии