Три тыщи двести человек и этот лишь в Москве

Три тыщи двести человек…
И этот лишь в Москве.
Вакцины нужен оберег
По  дозе
Лучше – две…
Вторую через тридцать дней
Вдогонку, чтоб взяла…
Вся о России боль, о ней!
Тревожные  дела…


Рецензии