Постыди ещё немного

Постыди ещё немного,
Может быть, и я растаю…
Всё у нас не слава богу,
Словно с вирусом в Китае.
Вроде бы договорились
И опять у нас размолвка.
Вот, и слёзы появились,
Всё не так и всё неловко…


Рецензии