Книга перемен

Я открываю книгу перемен,
Чтоб быть в гармонии после измен,
Чтоб разобраться в таинствах судьбы,
Чтоб избежать внутри себя борьбы.
Я в книге нахожу на свой вопрос ответ
И получаю мудрый и простой совет,
Известный многим испокон веков.
Он дан для тех, кто изменить себя готов.
Всего два слова, но они для всех важны -
Их с малолетства знать и выучить должны.
Простая истина всего лишь в двух словах
И твоё сердце не сгорит уж впрах.
И станешь ты творцом своей судьбы -
Не нужно будет помощи тогда со стороны.
И вот, я раскрываю тот простой секрет :
ЛЮБИ СЕБЯ - из книги перемен был дан такой совет!


Рецензии