14-06-2020-Абонент вне зоны доступа. -

             1
"Абонент вне зоны доступа"-
Телефон вещает снова твой.
Ты не хочешь пообщаться ,
И услышать просто голос мой?

Из-за ссоры пустяковой,Мила,
С нашей встречи ты ушла,
И сама спонтанно всё решила,
Что Любовь сгорела вся до тла?

            п-в:
За тебя волнуюсь дорогая,
И ночами длинными не сплю.
Потому что, Милочка родная,
В этой жизни я тобою дорожу.

За тебя волнуюсь дорогая,
И ночами маюсь я,не сплю.
Сильно я сейчас переживаю ,
С нетерпением звонка я жду!


           2
Ты подумай, Милочка родная,
Ссора между нами- это пустяки,
И свой Гнев,свою Обиду ,Мила,
Как страницу,ты уже переверни.


И Любовь как Феникс возродится,
И Зарёю нас с тобою осветит,
И расправит крылья сильные,
Над Землёю гордо так и полетит.

           3            

"Абонент вне зоны доступа"-
Слышу я на дню уж в сотый раз,
Ты услышь меня,лебёдушка,
Набери мой номер ,милая, сейчас.

И не будь Жестоко-бессердечной,
Телефон ты свой опять включи,
Набери мой номер ,Солнышко,
Кнопку вызова ,любимая, нажми.
 

вот так и написалось-сочинилось в лёт с утра.фото из сети.
вчера и ролик сделан был моим соавтором-Стасом Пенявским - есть в ленте и в Избе Читальне. в разделе- песни. ждус.
            


Рецензии
Нина, отличный текст для песни.Удачи!!!

Станислав Пенявский   14.06.2020 07:36     Заявить о нарушении