Закономерности судьбы

Созвездия сошлись. Средь континентов,
Мы рождены , чтоб встрече быть.
Пусть будут в жизни все моменты ,
Закономерностей судьбы.
 
Пусть поскитались по равнинам,
В морях бросали якоря.
Не были праздными , святыми,
Но были счастливы , не зря.

И в счастье видели -святое.
А ,в горе были мы -мертвы.
И через тернии, и горы,
К нам пролегли судьбы пути.

Созвездия сошлись через десятки ,
А ,может через сотни лет.
В моей судьбе все по порядку ,
Ты мой этап -сомнений нет.


Рецензии