Я - прошлое

Мы так далеко,
И так нелегко признать,
Что я тебя теряю…
Я пишу и словно умоляю,
Прости меня, я сам тебя прощаю,
Но не проси, тебя не отпускаю…
Почему? Я не знаю…
Пишу тебе — там все понятно,
Четко, вполне внятно.
Люблю тебя, люблю…
Мы очень разные,
По-своему прекрасные,
Немного синие, и желтые, и красные…
Я тебя теряю и небо холодное,
Серое, темное, пустое…
Ты видишь это? Чувствуешь?
Я знаю…
Я пишу и словно умираю,
Прости меня, прости…
Ты молчишь обычно,
Это стало привычно,
И даже не больно уже.
Я прошу не много,
Знать, что ты еще в дороге,
Знать, что счастлива,
Не важно, с кем, когда и где…
Прости, что прошлое тебя не отпускает
И в настоящем время отнимает,
Нам всем его так часто не хватает…

07.01.2017


Рецензии